Sistemas de calidad y seguridad alimentaria
SERVICIOS
Consal asiste a sus clientes en el diseño, implantación, auditoría y mejora de sistemas de calidad y seguridad alimentaria
- Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria basados en las normas BRC, IFS
- Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en las normas ISO-22000 y FSSC 22000
- Sistemas de gestión de la calidad basados en las normas ISO-9000
- Sistemas de gestión medioambiental basados en las normas ISO-14000
- Food Defense
- Certificado de producción ecológica, producción sin gluten, norma de calidad ibérico
Elaboración y seguimiento de Planes Generales de Higiene – Programas de Prerrequisitos
- Control de agua
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas: desinsectación y desratización
- Mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles
- Buenas prácticas de fabricación y manipulación
- Formación de manipuladores de alimentos
- Eliminación de subproductos y residuos
- Homologación de Proveedores
- Gestión de alérgenos
Auditorías
- Inspecciones higiénico-sanitarias
- Sistema de información propio para realizar auditorías e inspecciones
- Auditorias de verificación de APPCC
- Auditorias de tercera parte a proveedores
- Auditorias internas de sistemas de calidad, seguridad alimentaria y gestión medioambiental
- Auditores acreditados IFS, BRC, ISO22000
Trazabilidad
- Diseño e implantación de sistemas de trazabilidad
- Simulacros de trazabilidad, retirada y recuperación de productos
- Asesoramiento sobre las soluciones informáticas más adecuadas para cada cliente