Sistemas de calidad y seguridad alimentaria

SERVICIOS

Consal asiste a sus clientes en el diseño, implantación, auditoría y mejora de sistemas de calidad y seguridad alimentaria

  • Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
  • Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria basados en las normas BRC, IFS
  • Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en las normas ISO-22000 y FSSC 22000
  • Sistemas de gestión de la calidad basados en las normas ISO-9000
  • Sistemas de gestión medioambiental basados en las normas ISO-14000
  • Food Defense

Elaboración y seguimiento de Planes Generales de Higiene – Programas de Prerrequisitos

  • Control de agua
  • Limpieza y desinfección
  • Control de plagas: desinsectación y desratización
  • Mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles
  • Buenas prácticas de fabricación y manipulación
  • Formación de manipuladores de alimentos
  • Eliminación de subproductos y residuos
  • Homologación de Proveedores
  • Gestión de alérgenos

Auditorías

  • Inspecciones higiénico-sanitarias
  • Auditorias de verificación de APPCC
  • Auditorias de tercera parte a proveedores
  • Auditorias internas de sistemas de calidad, seguridad alimentaria y gestión medioambiental

Trazabilidad

  • Diseño e implantación de sistemas de trazabilidad
  • Simulacros de trazabilidad, retirada y recuperación de productos
  • Asesoramiento sobre las soluciones informáticas más adecuadas para cada cliente
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