SECTORES
Fabricantes de alimentos, distribuidores, HORECA
Los clientes de Consal están distribuidos a lo largo de toda la cadena de producción de alimentos.
Desde las industrias de transformación primaria de alimentos, hasta las que elaboran y suministran comidas al consumidor.
Fabricantes de alimentos de transformación primaria
Industrias que estabilizan los alimentos y, en ocasiones, los transforman para su mejor almacenamiento, mediante técnicas como secado, molienda, curado, tostado, marinado, etc.
Fabricantes de alimentos de transformación secundaria
Industrias cuya materia prima son productos alimenticios tratados y alimentos frescos, que se convierten en una amplia variedad de productos derivados, como cárnicos, pescado, cereales, lácteos, platos preparados.
Distribuidores de alimentos
Empresas que hacen llegar los alimentos directamente al consumidor o a las empresas de elaboración de comidas: comercio minorista, supermercados, vending, entre otros.
Productores y suministradores de comida
El llamado canal HORECA: cocinas centrales, hoteles, restaurantes, catering, restauración de colectiviadades, como colegios, universidades, residencias…