Desde CONSAL deseamos estar a su lado para aportar la seguridad que actualmente sus clientes demandan. Una confianza plena en la inocuidad del producto es esencial para fomentar su comercialización.

Verificación de medidas higiénicas
Auditoría de instalaciones de procesado y producción de alimentos para revisar la adaptación de las medidas higiénico-sanitarias establecidas por las autoridades sanitarias.

 

unnamedPlanes de limpieza y desinfección
Desarrollo de planes de limpieza y desinfección específicos, ampliación o adaptación de los que estuvieran establecidos en el marco del sistema APPCC.

 

3Planes de prácticas correctas de higiene
Elaboración de instrucciones higiénicas destinadas a la prevención de la trasmisión y contagio de la enfermedad COVID-19 que pudiera vehicularse a través de los alimentos o sus envases.

 

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Formación
Instrucción y capacitación de las personas que desarrollan su actividad profesional en la empresa, para fomentar la concienciación y el comportamiento higiénico.

 

5Análisis ambiental y de COVID-19
Determinaciones analíticas de ambiente y superficies para la investigación de la presencia de contaminación bacteriana y de coronavirus SARS-CoV2, mediante la técnica de PCR (polymerase chain reaction).

 

Tratamiento de desinfección
Asesoramiento en la idoneidad de tratamientos de desinfección ambiental y de superficies, mediante aplicación de sustancias biocidas y ozono.

 

Planes de contingencia
Desarrollo de estrategias de gestión, destinadas a mantener la continuidad de la actividad en caso de eventualidades relacionadas con la prevalencia del coronavirus SARS-CoV2.

 

Protocolos certificables
Sistemas certificables para la gestión de riesgos biológicos en las organizaciones.