/Actualidad

Más vale sencillez y decoro, que mucho oro: Guía en Seguridad Alimentaria

En ocasiones, las empresas alimentarias tienen la difícil tarea de formar en higiene y seguridad de los alimentos a personas que no dominan el idioma, de orígenes y niveles culturales diversos, y que integran plantillas [...]

01/09/2021|0 Comments

Covid-19 en el contexto de la seguridad alimentaria

Según los principales organismos mundiales y nacionales, garantes de la inocuidad de los alimentos (Food and Agriculture Organización on the Unites Nations (FAO) / European Food Safety Authority (EFSA) / Agencia Española de Seguridad Alimentaria [...]

09/09/2020|0 Comments

Le ayudamos a ofrecer seguridad

Desde CONSAL deseamos estar a su lado para aportar la seguridad que actualmente sus clientes demandan. Una confianza plena en la inocuidad del producto es esencial para fomentar su comercialización. Verificación de medidas higiénicas Auditoría de [...]

08/09/2020|0 Comments

Recomendaciones sobre consumo de pescado por presencia de mercurio

Vaya por delante que el consumo de pescado es seguro y saludable, que estos mensajes, a veces, los carga el diablo. Ahora bien, el contenido en mercurio de algunas especies de pescado, consumido con cierta [...]

18/11/2019|0 Comments