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¿Por qué se produce un brote de listeria monocytogenes?

La opinión pública vive conmocionada tras el conocimiento de una de las intoxicaciones alimentarias más graves ocurridas en España. Mucho se está hablando sobre el origen del incidente, sus responsables, la repercusión social o, incluso, económica [...]

26/08/2019|0 Comments

La cantidad de grasa trans en los alimentos quedará limitada

“El peligro de las grasas trans”, “Grasas trans: innecesarias y dañinas, pero muy adictivas” o “Cómo evitar las grasas trans” son algunos de los titulares que podemos encontrar cuando buscamos información sobre los ácidos trans. [...]

26/06/2019|0 Comments

Nuevo método de información nutricional en alimentos: Nutri-score

Hoy en día, la incidencia de enfermedades relacionadas con la dieta y el estilo de vida están a la alza: obesidad, diabetes, hipercolesterolemia, son alguna de ellas. En este sentido, el etiquetado de los alimentos [...]

21/12/2018|0 Comments

¿Cómo certificar eco y sin gluten una cerveza de cebada?

La demanda de alimentos ecológicos está en auge. Por otra parte, desgraciadamente, la enfermedad celíaca -intolerancia al gluten- es cada vez más numerosa. De ahí, que los fabricantes estén trabajando duro para producir gamas de [...]

28/11/2018|0 Comments