/Actualidad

Etiquetado Precautorio de Alérgenos

Tan mal está mencionar en la etiqueta de los alimentos todos los alérgenos que entran por la puerta de la fábrica, como decir “puede contener trazas de…” si hay que decir, permítasenos la broma, “puede [...]

25/10/2021|0 Comments

Más vale sencillez y decoro, que mucho oro: Guía en Seguridad Alimentaria

En ocasiones, las empresas alimentarias tienen la difícil tarea de formar en higiene y seguridad de los alimentos a personas que no dominan el idioma, de orígenes y niveles culturales diversos, y que integran plantillas [...]

01/09/2021|0 Comments

Covid-19 en el contexto de la seguridad alimentaria

Según los principales organismos mundiales y nacionales, garantes de la inocuidad de los alimentos (Food and Agriculture Organización on the Unites Nations (FAO) / European Food Safety Authority (EFSA) / Agencia Española de Seguridad Alimentaria [...]

09/09/2020|0 Comments

Le ayudamos a ofrecer seguridad

Desde CONSAL deseamos estar a su lado para aportar la seguridad que actualmente sus clientes demandan. Una confianza plena en la inocuidad del producto es esencial para fomentar su comercialización. Verificación de medidas higiénicas Auditoría de [...]

08/09/2020|0 Comments