/Actualidad

Covid-19 en el contexto de la seguridad alimentaria

Según los principales organismos mundiales y nacionales, garantes de la inocuidad de los alimentos (Food and Agriculture Organización on the Unites Nations (FAO) / European Food Safety Authority (EFSA) / Agencia Española de Seguridad Alimentaria [...]

09/09/2020|0 Comments

Le ayudamos a ofrecer seguridad

Desde CONSAL deseamos estar a su lado para aportar la seguridad que actualmente sus clientes demandan. Una confianza plena en la inocuidad del producto es esencial para fomentar su comercialización. Verificación de medidas higiénicas Auditoría de [...]

08/09/2020|0 Comments

Recomendaciones sobre consumo de pescado por presencia de mercurio

Vaya por delante que el consumo de pescado es seguro y saludable, que estos mensajes, a veces, los carga el diablo. Ahora bien, el contenido en mercurio de algunas especies de pescado, consumido con cierta [...]

18/11/2019|0 Comments

¿Por qué se produce un brote de listeria monocytogenes?

La opinión pública vive conmocionada tras el conocimiento de una de las intoxicaciones alimentarias más graves ocurridas en España. Mucho se está hablando sobre el origen del incidente, sus responsables, la repercusión social o, incluso, económica [...]

26/08/2019|0 Comments